Kawasaki Ninja 250 RR, Motor Impian :D

Saya memiliki minat pada otomotif khususnya pada motor. MotoGP saja tak pernah saya lewatin tayangan TVnya.Sampai bercita-cita menjadi pembalap & punya MOGE Honda Goldwing segala :D. Maklum, namanya juga impian, mumpung gratis maka tak apalah :D . Berhubung harga MOGE sangat mahal sekali maka impian saya pun beradaptasi dengan keberadaan lokal yaitu Kawasaki Ninja 250 RR. Maksudnya yaitu MOGE yang ada di Indonesia saja & harganya down to earth. Meski ada di Indonesia tetapi harganya tetap mencekik leher, bayangkan harga Kawasaki NInja 250 fresh from oven yaitu Rp. 46 juta rupiah bisa untuk membeli mobil Suzuki Carry 2 biji!. Weleh-weleh, perlu berpikir bertahun-tahun untuk membelinya deh. Daripada ambil cicilan yang bunganya segede pohon kelapa mending tidak usah, bisa-bisa rumah disita lagi :D . Mungkin waktu belinya tidak sekarang,entah besok atau lusa menunggu bekasnya saja yang murah.

Yang biasa naik Honda Goldwing Pak Polisi

Dengan body sport serta  mesin tanggung 250 cc sudah sangat bagus sekali daripada pesaing lainnya yang hanya 200cc. Dengan tapak ban lebar serta pengereman cakram depan belakang membuat betah ngebut sampe bensinnya habis :D. Daripada cuma membayangkan Ninja 250 RR di dunia semua, saya unduh saja gambarnya biar rasa kangennya terobati. Semoga saja saya punya kemampuan untuk membelinya. aminnnnn :D .

Kawasaki Ninja 250 RR

Buntut Kawasaki Ninja 250 RR

About these ads

95 responses to “Kawasaki Ninja 250 RR, Motor Impian :D

  1. klo aku pengennya Yamaha 125z aja 2 stroke 22dk 6 speed… motor bebek tercepat dijamannya std 160 km/h harga 12 juta secondnya dikaskus ada tuh… weeehh… masih belum cukup juga kantongku… dulu sempet milih motor bebek dapetnya f1zr pas waktu ada 125z juga tuh tapi harganya 22jt bikin puyeng… gile aje bebek 22 juta… tapi harga ma teknologi sebanding sih….

    • thanx Gan picnya, ane kagak bakalan lupa dah tampangnya waktu SMP/SMA dulu. Siapa sih yang kagak ngiler motor bebek bermesin berdiri ditambah cakram depan belakang +harganya yang mahal abis. Mungkin seperti booming Ninja 150 R pada tahun 2005 an kemarin. Sungguh motor hebat untuk balapan tapi jelek banget harganya dulu :D

  2. Ping-balik: budi bermain bola » Blog Archive » Hello world!

  3. Kpn y si Ninin nich q boyong ke kandangku……
    Tunggu klo q uda dapat equity 30 lot / bulan….hehehehheheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…

  4. Jujur gw jg suka bgt ma ninin 250,trutama yg warna item.tp klo pngen jd brang piaraan d rmh msti d pkirin k dpan’a jg gan,jgn smpe tu mtr jd bangke kdepan’a…..yg prtma pzti mikir bnsin’a yg gk bisa d twar lg msti pke prtamax or prtmax +,dh gtu tu mtr fulteng’a 18 ltr pula,blm hrga spare part’a yg mhal gile,dh gtu sbgian ada yg hrus inden dlu.gw prnh iseng2 nanya d kwaski hrga gir seat 250 aj nympe 1,5 jt……..blm yg laen2.

  5. Melepas Jupiter MX membeli macan. Ga sanggup nangkap ninja, doh. Yg ga tau YZ125 pasti lahirnya tahun 1990 ke atas wkkkk. Dulu cuma bisa ngiler pengen bli, skrg tu bebek sama ja susah nyarinya. Klo ada sama kaya’ RX-K muahal euy.

  6. harga terbaru kawasaki ninja 250cc yg baru sekarang berapa….
    beda’y dengan kawasaki ninja 500cc apa ja…
    minta daftar harga sperpart ninja yg 250cc dong…
    tolong kirimkan ke email saya ja ya….

  7. Sama nasibmu dg nasibku,pengen ninja 250rr tp uangnya kagak ada..
    Gan kira-kira mtr ninja 250 bekas harganya berapa ya?

  8. alhamdulilah ane dah punya ninin 250, beli second 31,5jt. itu jg gara2 puber ke 2 pengen jln2 ama bini naek mtr. ngebayangin msh muda dl kl bw neh mtr pasti disuitin ame cewe ha5x. skrg ane dah 38th, punya anak 3, dokter, jd tambah muda 10 taon gara2 bw ninin ha5x. ngetrek terussss……

  9. Kepengen banget ya rasanya hati gue memiliki motor kaya Ninja 250RR, kira2 ada yang mau jual gk nih? Klo bisa harganya dinego gitu deh.

  10. kadang2 sich Q pakai motor ini
    kalau tu santai ndak enak berat dg postur tubuh ku yg kecil..
    tpi untuk ngebut atau keluar kota..wiiihhh…jngan di tanya..mantap…link di Fb aku ya..

    • wah,senangnya punya Ninja ;-D ,pinjam dong sebentar hehehe. btw kakak ini cewek atau cowok yah? saya kira kakak cewek deh ;-P . mungkin belum terbiasa kali bawa motor gede dibawa pelan, buktinya saya bawa tiger yang gede itu dibawa pelan gak masalah kok. oh iya, postur tubuh saya juga kecil kok tapi doyan ngebut hehehe.
      btw link FBnya yg mana yak?

    • hahaha, gak juga lah. semua boleh pake motor keren kek Ninja asal berani ditiup angin lebih dari 100kph =)) .btw akun nindira ariani tuh ada banyak lho, kamu yang mana neh? :-P

  11. Ini Dia Bro,

    saya udah punya duit, tetapi barangnya harus inden nunggu ga jelas kapan nyampenya…
    nie yg lagi bikin ane bingung, karena udah ga sabar punya motor sport.
    Mohon info bro, dimana ada motor sport 250cc yang ready stock???

    Thanks sebelumnya bro . . .

  12. Y kalo aku pengen sih tapi liat sikon juga. . Tp gue saranin yg ngiler2 ma ninin coba di alihn ke shacmadaz kayak gue. . Garang ug. Pamor ny gk beda jauh ma ninin. . .

  13. Sebenarnya kemaren gue mau beli gan,,,,, maotor gede itu,,,,,
    tapi gak jadi,,,,, gara” duitnya kurang,,,,,,,
    kata orang dialernya, ” kalau uang segini mah, Hanya bisa membeli ban depannya” :D :D :D :D :D :D
    :lol:

    • hehe, maklum motor kelas atas sih. saya aja cuma bisa liat saja kok om. kemarin saya tanya di dealer harga barunya sekarang Rp. 50,900.000, naik harganya gara-gara banjir di thailand katanya. kemarin juga ada yg 2nd tahun 2008 warna merah & minta 44 juta. gila bener dah, tambah sedikit lagi dapat mobil hyundai atoz tuh hehe.
      tapi kok saya agak kecewa sama pernyataan orang dealer sama om imam yg bilang hanya bisa membeli ban depannya saja. sombong banget tuh orang dealer bilang kek gitu,kaya dia aja yg bisa beli tuh motor :-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s