Walaupun masih terkena sindrom Malez stadium 4, saya masih mengupdate blog saya. Sebenarnya banyak sekali topik menarik yg akan saya tuliskan tetapi apa daya tangan ini berat banget menekan tuts keyboard🙂 . Okey, lanjut cerita. Rilis Ubuntu Karmic memang sudah lama, tetapi di komputer saya kok jalannya gak normal, misalnya sering error & hang. Padahal komputer hanya dipakai untuk internet & compiz standar. Parahnya lagi ketika hendak memainkan efek 3D, langsung hang tuh. Mungkin spek komputer saya yg tidak sanggup meladeni Karmic itu.

Setelah bertanya kesana-sini & mendapat info tentang dampak negatif yaitu dapat membuat komponen hardware rusak, dengan langkah berat saya meminang kembali si Jaunty. Saya pun langsung melakukan proses clean install agar tidak ada yg crash. Tanpa ba bi bu saya install tanpa mengubah komposisi partisi & jadi. Terus saya langsung modif dikit deh agar cantik. Berikut picnya

Ubuntu Jaunty+AWN+Mac4lin+Wallpaper dari Kaskus

2 pemikiran pada “Masih pakai Jaunty

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s